あやめグルメ紀行!
2024/04/26 更新
こんにちは!都賀です!!
三寒四温も過ぎ、安定した春の陽気に胸踊るこの頃です☆
今回は“あやめグルメ紀行”と題しまして、3月のイベント時に召し上がっていただいた、メニューの一部を紹介いたします☆
左側はひな祭りの際に提供させていただいた、“桜ロール”と甘酒です。桜の香りがするケーキ生地にやさしい餡子の甘さが楽しいお菓子です。右上段は同日に提供した手作りちらし寿司です。
お誕生会では右下段の“イチゴスフレシフォン”と中央の“カニいくら釜飯”をご用意いたしました!いっぱいは食べられなくても一目で嬉しくなるようなお祝いメニューをご用意しました!
それではまた次回です!!